FARINA
La farina e’ uno degli ingredienti fondamentali nei prodotti da forno.
Esistono diversi tipi di farina, ognuno dei quali selezionato in base al prodotto da realizzare.
Dolci e biscotti sono realizzati con farine di grano tenero.
Il pane e’ realizzato esclusivamente con farina di grano duro (o semola rimacinata).
Inoltre, pane e biscotti di vario genere possono essere anche realizzati con farina integrale.
Tutte le farine utilizzate hanno provenienza locale (italiana).
OLIO
Altro ingrediente fondamentale per garantire la qualita’ dei prodotti.
I nostri prodotti sono realizzati con l’uso esclusivo di olio EXTRA VERGINE D’OLIVA. Anch’esso di provenienza locale.
UOVA
Ingrediente presente in molti dei nostri prodotti, in particolare quelli da pasticceria.
L’utilizzo di uova fresche e di provenienza locale, e’ un’ulteriore garanzia della qualita’ dei nostri prodotti.
MARMELLATE
L’uso di marmellate di marchi prestigiosi garantisce l’elevata qualita’ dei nostri prodotti.
Lo strudel di marmellata di amarene ne e’ una tipica dimostrazione.
CIOCCOLATA
Il cioccolato puo’ essere presente nei nostri prodotti in diverse forme: gocce di cioccolato, copertura o ripieno (crema di cioccolato). Tutte hanno in comune l’altissima qualita’ del prodotto di provenienza.