PANETTIAMO
Panettiamo nasce nella città dei Sassi, Matera, dall’idea di due sorelle.
Con questo modo di commercializzare i prodotti da forno, si vogliono rievocare le antiche tradizioni fornarine della famiglia; infatti i loro genitori dal 1980 ad oggi sono proprietari del noto Panificio San Giacomo, sito in via la Martella, 17 a Matera, una grande struttura che ogni giorno produce le bontà da forno, grazie alla continua selezione di ingredienti di altissima qualità.
Oggi il Panificio San Giacomo è una moderna e tecnologica azienda che utilizza solo materie prime di altissima qualità, seguendo le genuine tradizioni di una volta, sfornando squisitezze dal gusto sincero e inconfondibile della Lucania, avvalendosi di esperti e preparati collaboratori nel rispetto di tutte le regole igieniche e produttive.
L’ultilizzo esclusivo dell’olio extra vergine d’oliva e di farine locali ne contraddistinguono il sapore e la genuinità di tutti i prodotti.
I moderni impianti consentono di avere notevoli capacità produttive senza alterare il gusto ed i sapori tradizionali.